欢迎访问澳门太阳集团网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市房产交易中心商品房市场管理科荣获2018年度南京市三八红旗集体荣誉称号
文章来源:  发布时间:2019-04-14 17:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2018年,市房产交易中心商品房市场管理科在南京市妇女联合会组织开展的南京市三八红旗手(集体)评选活动中,经各方推荐、严格评选、社会公示,在全市各行业以女性为主体的单位和组织中脱颖而出,被授予“南京市三八红旗集体”荣誉称号。

市房产交易中心商品房市场管理科由18名工作人员组成,其中女职工16名,占职工总数的89%。科室工作涉及房地产调控及商品房市场服务和管理,政治性强、工作要求高、责任压力大。在日常工作中,商品房科始终秉承着自尊、自信、自立、自强的工作态度,在平凡的工作岗位上做出了不凡的业绩。

工作中她们勤于钻研,稳扎稳打,全力做好各项调控基础性工作。在房地产调控深化期,商品房科善于运用底线思维,充分发挥积极性、主动性、创造性,通过工作中的经验积累和大量的实践、数据论证,为房地产市场调控献计献策,圆满完成房地产市场调控目标。

压力下她们上下一心、精诚团结。2017年底,河西多个项目同时上市,商品房科承担着项目预售许可资料审查、许可证发放、销售预案审查和指导、购房人资格核验、现场秩序监管等多个环节工作。接到任务后各岗位倒排时间点,采取“5+2”、白加黑的工作方式,责任到人、流水作业,确保预售许可审批工作有序、顺畅进行。

打造品牌服务中她们“树品牌、暖人心”。商品房科在依法依规做好商品房预售许可工作的同时,一方面加大政策宣传,做好各项政策在执行环节的提醒,帮助企业少走弯路;另一方面切实增强服务意识,面对企业困难,主动沟通,通过促进部门协同,积极解决企业面临的问题。

市三八红旗集体是全市优秀女性群体的典范,市交易中心将以先进为榜样,继续保持昂扬的斗志,做好各项房地产市场监管工作,全心全意为人民服务,在“忠诚、使命、奉献”的核心价值中,在“住有所居”和“中国梦”的指引下,展现新时期房产人出色的职业素质和精神风貌。

image002.jpg